• Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

2018 在中国的任务

 

从2018年3月23日至3月31日, 将在山东省,烟台市,烟台山医院继续进行为期一周的由斯坦福大学的 Lucile Packard儿童医院带来的领先技术的矫形外科手术。斯坦福大学医疗团队的James Gamble博士, Lawrence Rinsky博士, Serena Hu博士以及 Jaime Lopez博士将会为200多名儿童提供咨询服务,这些患有肢体残障的孩子大部分来自中国的孤儿院,还有一小部分来自大西北草原。200多名儿童中经过筛选, 将有30多名儿童接受手术治疗, 手术的项目包括脊柱侧凸, 脆骨病(或称成骨不全症), 脑瘫, 畸形足和髋关节脱位。


这四位医学博士均是在国际外科整形领域中受到广泛公认的医疗专家。他们每年都要花上数周的时间, 在亚洲和世界其它国家的医疗机构, 帮助那些患有肢体残障的儿童进行矫形外科手术。

2018 任务中外科医生的介绍

James Gamble博士是斯坦福医学院的外科整形教授, 也是斯坦福大学Lucile
Packard儿童医院 小儿矫形外科的教授。Gamble博士从2000年就已经开始了到中国帮助肢体残障儿童进行矫形外科手术的里程。

Laurence Rinsky博士是斯坦福大学的矫形外科教授, 同时也是斯坦福大学Lucile Packard儿童医院矫形外科手术部门的负责人。他在小儿矫形手术的各个领域都拥有广泛的知识, 并且他的文章与论文曾发布在几乎每个领域 。Rinsky博士同时也是早期在北美知道利用鲁氏棒(Luque)矫正脊柱侧凸的专家之一。


Serena Hu 博士是斯坦福大学医学院矫形外科脊椎部的负责人。她接受了特种外科的专业的矫形知识方面的训练,并在Rancho Los Amigos 接受了专业的脊柱畸形方面的知识训练,并在这些领域行医已有20年的历史,尤其擅长在脊柱侧弯和驼背方面的诊断与治疗。

Jaime Lopez是加州斯坦福大学的一名神经科专家, 并服务于当地的多家医院,包括斯坦福大学的Lucile Packard儿童医院和斯坦福大学医院及其诊所。他早年毕业于华盛顿大学医学院,并已有从业28的经验。

 

阳光基金的目的是确保捐献者了解到, 他们的捐献会直接用来帮助孩子们接受来自斯坦福大学领先技术水平的矫形外科医生的手术治疗。

 

2018任务开销

这四名医疗专家, 董事会成员, 以及大多数协助手术的工作人员都是以志愿者的身份参与其中的。阳光基金因此能够最大限度的降低手术成本。


这些费用包括把医疗专家及其必要的医疗设备运送到中国; 医疗专家们在中国期间的住宿费和餐费; 孩子们手术期间住院的基本费用以及部分儿童的交通费, 翻译费和餐费。阳光基金没有行政和管理部们, 没有高额的房租, 也不用支付全职雇员的薪水, 所有资源的提供都是以志愿为基础的。